Купить рашгард: 5 советов по выбору экипировки

Купить рашгард: 5 советов по выбору экипировки

Купить рашгард: 5 советов по выбору экипировки

Если вы занимаетесь единоборствами, без особой одежды нельзя обойтись. Особой популярностью у любителей этого спорта пользуются рашгарды. Это футболки для тренировок, очень плотно обтягивающие торс.

В отличие от привычных маек из хлопка, рашгад не пропускает влагу, не растягивается, его почти что нереально порвать. Изделие будет вашей второй кожей: позволяет избежать заражения микробами при близком взаимодействии с соперником или матом.

При приобретении подобной одежды учитывайте несколько свойств:

  1. Назначение. В настоящее время эти товары требуются не только для боев. Рашгарды пригодятся и на пробежках, и в спортзале. В том случае если вы фанат джиу-джитсу, грэпплингом или смешными единоборствами, лучше покупать продукцию специализированных фирм. А помимо маек, настоятельно рекомендуем купить шорты ММА, которые закончат комплект.
  2. Длина рукава: короткие или длинные? Первый вариант гарантирует большую прохладу. Второй – наибольшую защиту от ссадин. Потому выбор только за вами.
  3.  
  4. Дизайн.Посмотрите, чтобы рисунок был выполнен без изъянов. Тогда изделие будет продолжительное время сохранять изначальный внешний вид.
  5. Материал. До того как купить рашгард, обратите внимание на текстиль, из которой он сделан. Чаще всего их выпускают из синтетики. Спандекс и нейлон – хорошо тянутся. Полиэстер – плотный.
  6. Цена зависит от известности марки и новизны коллекции. Ориентировочная стоимость варьируется от 3 сотен до тысячи пятисот грн.

В данной категории нет товаров.